RussianBear
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Гайды » Профессии
Профессии
РЕАНИМАТОРДата: Суббота, 15.09.2007, 01:38 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 8
Статус: Offline
Warior

Описание
Воин Неварациан использует 6 боевых навыков , чтобы бороться против врагов. Они называются “Легитимность Шести”, и доступны трем основным классам - "Воин", "Мечник" и "Волшебник", класам которые существовали задолго до массового бегства , люди, чьи боевые навыки зародились еще до "Благородного Века".

После того, как "Технологии Ядра" достигли своего пика, они создали свои собственные навыки. После "Великого схода" выжившие выучили эти навыки, основанные на гармонии "Семи Мудрейших Людей". Вместе с "Легитимностью Шести" войны изучали правила из башни "Мудрейших", которые учили их "Силе и Власти".

Воин обязан обладать определенным строением тела. Так как навыки война требуют силы и мощи вместо техники скорости, все видившие поединки Войнов остались надолго под сильным впечатлением.

Сила война относительно ограничена - тренировки не требуют понимания, интеллекта, который обычно ниже чем у других класов. Хорошо тренированные войны могут использовать "Звездное Оружее".

==========================================================
Blader


"Blader"-, кто справился со "второй формой силы", которые были унаследованы начиная с Массового бегства Nevareth. Согласно Башне Мудреца, навыки Bladera произошли из типа военного искусства, которое было осуществлено в восточной стране Потерянного Возраста, и военное искусство было обнаружено и развивалось в течение Благородного Возраста. И затем первое поколение этих 7 мудрецов установило существующую форму навыков Bladera. Их практика сосредоточена на максимизировании физических способностей при использовании силы, и они располагают по приоритетам великолепную технику и быструю скорость по разрушительной власти. Вначале, они использовали различные виды оружия, но они быстро поняли, что лучшие партнеры для их навыков - двойные мечи, и обосновались с ними. Хорошо-опытные Bladerы как говорят, являются в состоянии создать многократный doppelgangers-(извините перевести не смог я понял что это чтото типо комбо), максимизируя их проворство, и приносить мгновенную смерть их врагам, вызывая смертельно Звездное Оружие-(ну собственно бм), которое является результатами их духовного пробуждения в силе.

==========================================================
Wizard

"Wizardы"-Кто справился с "последней формой силы", которую Башня Мудрецов унаследовала от Благородного Возраста. Они управляют силой, чтобы дать компенсацию их физической слабости.
Точно так же как навыки меча, магические заклинания, как известно, произошли в Потерянном Возрасте, но установленная теория видит Благородный Возраст как самый первый раз, когда волшебство стало разглашенными боевыми навыками, и существующая форма магических заклинаний была развита первым поколением этих 7 мудрецов. Если навыки меча применяют силу, чтобы максимизировать физические способности и разрушительную власть, волшебные навыки не только боевые методы но также и наука, которая применяет силу в пределах себя, чтобы управлять внешними силами в создании мощной энергии.В ранние годы Nevareth, они использовали тип диспетчера силы, названного "Палка Силы", которая была унаследована от Благородного Возраста, но поскольку Основная Технология была восстановлена и развита, они начали использовать агрессивного диспетчера силы по имени "Шар".Шар является одноруким, что означает, что Wizardы могут быть снабжены шаром в обеих руках, чтобы удвоить их власть. Это также принуждает их быть в состоянии бросить многократные магические заклинания в то же самое время.Wizardы инвестируют большое усилие в сведениях, чтобы эффективно управлять силой. В то же самое время, они не обладают большой физической силой или проворством. Таким образом они предпочитают носить легкую броню, типа Военного Набора Иска. Согласно неподтвержденной теории, они избегают металлической брони, потому что это предотвращает их от тесного контакта с внешними силами. Хорошо-опытные Wizardы, как говорят, являются способными одновременно использовать многократные магические заклинания с непринужденностью, и причинять огромное повреждение только при использовании простого заклинания.

==========================================================

Force Archer

Force Archer-"Вызывают Shielder" и, "Вызывает Грейдер", не происходил из Башни Мудреца в отличие от других трех навыков. Они были независимо установлены и развиты в течение сотен лет начиная с Массового бегства Nevareth. Они имели обыкновение быть названными "Тренером Силы" в прошлом, но это стало сроком набора, который указывает все 6 подлинных навыков.Среди трех независимых боевых навыков, "Force Archer" произошли из Волшебной группы. Они поняли потенциал магических заклинаний дальнего действия, и учились, как усилить особенность магических заклинаний. Это - общепринятая истина среди тренеров силы. Основатели навыков Force Archerы были очень заинтригованы расстоянием и скоростью. Они установили интенсивные навыки нападения силы дальнего действия для Стрельцов Силы, и создали "Кристалл",передовая версия "Шара" Волшебника, который специализирует в управлении силой больше чем усиление этого. Это большое изобретение привело к созданию другого изобретения, "Звездный Поклон", который минимизирует риск poweral",уменьшитесь, используя силу дальнего действия и улучшает контроль силы и скорость нападения в то же самое время. Позже, это служило импульсом для "Звездного Оружия", воплощенной силы.Управление Кристаллом требует по крайней мере немного физической силы и проворства. Force Archerы не перемещаются вокруг очень по сравнению с другими классами из-за их уникального стиля сражения, и они носят броню, типа "Набора Иска Сражения" от континента Pastur, который обладает лучшей защитой чем легкая броня одежды. Хорошо-опытная Force Archerы могут сделать быстро нападение силы дальнего действия, и если они справляются в контроле силы, они могут поставить фатальный удар по врагу на далеком расстоянии с одним выстрелом.

Force Shielder

Force Shielder-Изобретение "Кристалла" создало другую возможность в контроле силы. Вынудите замеченного Шилдерса, что Звездный Поклон Стрельца Силы может эффективно поддержать контроль силы дальнего действия, таким образом они учились, как точно уплотнить силу вокруг Кристалла так, чтобы сила не собралась быть рассеянной, нападая на врагов, и создала Звездный Щит как результат.Создание Звездного Щита открыло новую главу в истории брони Nevarethian. Звездный Щит имеет такую высокую силу защиты, и это может удовлетворить наступательным целям также. Wariorы и Bladerы, кто отчаянно нуждался в лучшем способе бороться и защищать,Силу, которой становятся, Shielders. Они хотели более высокую защиту так же как установление их собственного уникального стиля сражения. Таким образом, они начали использовать самую тяжелую броню, типа Иск Брони Воина со Звездным Щитом в то же самое время.Force Shielderы специализируются в контроле силы короткого диапазона, что означает, что они неспособны к выполнению нападений дальнего действия. Однако, они восполняют слабость, развивая магические заклинания поддержки, которые увеличивают их нападение сила, управляя внешними силами около их тел, методы которых подобны как самый сильный актив Волшебника. Это революционное изобретение стало поворотным моментом в стиле сражения Nevarethian. Сила Shielders должна инвестировать большое их усилие в физической силе, чтобы быть оборудованной Иском Брони, самое сильное все же самая тяжелая броня, так же как понимание вызовите, чтобы умело управлять силой. Кроме того, они должны рассмотреть проворство за приличную норму хита, так как они могут только использовать однорукий меч. Хорошо-опытный Force Shielder знает различные способы управлять Звездными Щитами, и может прекрасно защищаться.
========================================================================

Force Blader

Force Blader-Изобретение Кристалла и рождения Force Archer принесло еще одно создание после Force Shielders. Так как Force Bladerы были сформированы почти в то же самое время как Force Shielders, они разделили много вещей вместе. С ранних лет Nevareth, люди желали использовать меч и волшебство. Однако, это было почти невозможно перед Force Archer и Force, Shielders. Но с их внешностью, люди были очень поощрены изучить волшебного фехтовальщика: Force Blader.Вначале, Force Bladerы использовали меч в одной руке и диспетчере силы в другой руке. В отличие от защитной Force Shielders, Force bladerы располагают по приоритетам проворство для точных нападений. С той же самой причиной, они не могут носить броню, более тяжелую чем Набор Иска Сражения, типа Брони Набор Иска. Также для диспетчера силы, они предпочли использовать "Шар", который сосредотачивается на разрушительной власти больше чем контроль силы. Исследование в Force blader получило плодотворный результат в установлении Force blader Проворства, но это не было что удовлетворительно. Навыки меча Force Blader проворства не были столь же сильны как навыки Bladerов, и их волшебные навыки не были столь же мощны как у Wizardов или навыки Force Archer. Они были также неспособны выполнить магические заклинания поддержки в отличие от Force Shielders. Они должны найти другой способ улучшать их власть. После длинного исследования, они поняли, что использование меча и магических заклинаний в то же самое время даст компенсацию за слабость. Тогда они создали уникальные навыки сражения столь же известные как "Волшебные Навыки Меча". Это - то, как Force Blader, Волшебные Фехтовальщики были установлены.Так как Force Blader должны быть одинаково квалифицированными в ограждении и волшебстве, они пробуют держать баланс их практикой в физической силе и сведениях. Хотя нет еще многих Волшебных введенных Навыков Меча, все еще Вызывают Force Blader, может использовать объединенный меч и волшебные навыки. Хорошо-опытным Force Blader говорят быть в состоянии объединить каждое возможное магическое заклинание с их навыками меча, и причинить больше повреждения, справляясь с объединением волшебства и навыков меча.

Не судите меня строго переводил сам старался как мона ближе перевести чтобы был смысл wink


Админ всегда прав
Моя ася 466-371-092


Сообщение отредактировал РЕАНИМАТОР - Понедельник, 24.09.2007, 01:34
 
nookiyДата: Понедельник, 17.09.2007, 04:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
а продолжение....
 
DaspinДата: Вторник, 18.09.2007, 00:59 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Дауж продолжение надо дописать и мне ещё вот што интересно откуда ты всё ето взял? cool
 
РЕАНИМАТОРДата: Вторник, 18.09.2007, 13:32 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 8
Статус: Offline
C других сайтов happy

Админ всегда прав
Моя ася 466-371-092
 
nookiyДата: Среда, 19.09.2007, 03:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
я жду продолжение......
 
MashkaДата: Суббота, 22.09.2007, 12:42 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 3
Статус: Offline
nookiy, все ждут

"Video games are bad for you? That's what they said about rock and roll." Shigeru Miyamoto
 
UndinaДата: Суббота, 22.09.2007, 13:36 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 5
Статус: Offline
мы требуем продолжения банкета:)

наш девиз непобедим!!! возбудим... и не дадим...

Определенно ! Тщеславие - один из моих самых любимых грехов

 
РЕАНИМАТОРДата: Суббота, 22.09.2007, 19:30 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 8
Статус: Offline
Собственно небыло времяни седня постораюсь ночью перевести все
простите за некомпитентность


Админ всегда прав
Моя ася 466-371-092


Сообщение отредактировал РЕАНИМАТОР - Суббота, 22.09.2007, 19:32
 
MemphyДата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:09 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
ждем-с

Жизнь прекрасна, бери от неё все!!!
 
РЕАНИМАТОРДата: Понедельник, 24.09.2007, 01:35 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 8
Статус: Offline
Собственно тему мона наверно закрыть....Жду вашего мнения. happy

Админ всегда прав
Моя ася 466-371-092
 
DaspinДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:15 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Гык перевод немножко корявый а так ничего сойдёт)
Парачка заметок):
Потеряном возрасте - Потерянном времени,
Максимизировать - Максимализировать,
Шар - Сфера.
покашто всё)
 
РЕАНИМАТОРДата: Вторник, 25.09.2007, 06:01 | Сообщение # 12
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 8
Статус: Offline
CПс исправлю happy

Админ всегда прав
Моя ася 466-371-092
 
MemphyДата: Вторник, 25.09.2007, 12:32 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Мдя, косяков с переводом хватает, но все равно спасибо, щас "+" тыкну smile

Жизнь прекрасна, бери от неё все!!!
 
IluminelДата: Среда, 26.09.2007, 01:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
happy найс...приятно узнать что играешь за класс обделённый интелектом. biggrin

Подумала о жизни, что-то мухи налетели...=)
 
Форум » Общий » Гайды » Профессии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz